Quello che noi facciamo è solo una goccia nell’oceano, ma se non lo facessimo l’oceano avrebbe una goccia in meno

Il laboratorio artigianale gastronomico e caffetteria

maninpasta1maninpasta2
Il Progetto

Il laboratorio artigianale gastronomico “Mani in Pasta” nasce da un progetto della Cooperativa Sociale Madre Teresa di Reggio Emilia.

L’attività consente di realizzare percorsi di formazione al lavoro e inserimento lavorativo dedicati alle ospiti delle case di accoglienza, finalizzati all’acquisizione di un’autonomia professionale e personale.

La nuova sede, aperta nel 2018 offre uno spazio rinnovato di caffetteria e degustazione di prodotti tipici locali con pranzi veloci e gluten free. Situata in Via Kennedy 17/p a Reggio Emilia, permette di lavorare su due linee produttive: una tradizionale, l’altra senza glutine.

Mani in Pasta offre anche un servizio catering e banqueting per eventi (ricorrenze familiari, matrimoni, eventi aziendali).
La cura del servizio, la qualità della cucina e i prodotti di pasta fresca reggiana anche senza glutine rappresentano il fiore all’occhiello del Laboratorio.

www.maninpasta.it

Contatti:

Punto Vendita: Via Kennedy 17/p – 42124 Reggio Emilia
Tel: 0522 300226 – Cell.: 331 1031072
E-mail: laboratorio@maninpasta.it

Sede Amministrativa: Via Kennedy, n 17 – 42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 272108