Quello che noi facciamo è solo una goccia nell’oceano, ma se non lo facessimo l’oceano avrebbe una goccia in meno

Laboratorio Mani in Pasta

maninpasta1maninpasta2
Il Progetto

Il laboratorio artigianale gastronomico “Mani in Pasta” nasce da un progetto della Cooperativa Sociale Madre Teresa di Reggio Emilia.

L’attività consente di realizzare percorsi di formazione al lavoro e inserimento lavorativo dedicati alle ospiti delle case di accoglienza e a persone in situazioni di difficoltà, finalizzati all’acquisizione di un’autonomia professionale e personale.

Mani in Pasta” si rivolge al territorio attraverso la produzione e la vendita al pubblico di prodotti tipici della cucina reggiana, servizi di catering e banqueting per ogni occasione.

www.maninpasta.it

Contatti:

Punto Vendita: Via Kennedy 17/p – 42124 Reggio Emilia
Tel: 0522 300226 – Cell.: 331 1031072
E-mail: laboratorio@maninpasta.it

Sede Amministrativa: Via Kennedy, n 17 – 42124 Reggio Emilia
Tel.: 0522 272108